ГЕНИЮ.

Возражение.
 
«Не продаётся вдохновенье…»
Александр Пушкин.
Из разговора книгопродавца с поэтом.
О, так печально не остри ты.
Спешу –
Желудок мой кровит! –
Для излечения гастрита
Придать стихам
Товарный вид.
 
 
 
30.12.1992