ЭПИЛОГ.

Из цикла "О творчестве"
Закончил книгу,
«Мир добрее станет», –
Веря.
Мелькают дни.
Плывут торжественно года.
В лицо
Бескрайним океаном
Дышит время.
Ты пишешь Жизнь.
 
И не допишешь никогда…
 
 
22.12.1992