вот вы мне врёте...

вот вы мне врёте
снова и опять
но я-то точно знаю
знаю правду
что буду только вас
всю ночь искать
что не найду опять
нигде ни разу
 
ну что же вы?
зачем вы так со мной?
что заставляет вас
ходить по краю?
зачем нужна любовь
такой ценой?
я вас люблю
хотя совсем не знаю...
 
2017