открыть окно...

открыть окно
поймать весенний ветер
собою стать
не ведая стыда
словесный мусор сжечь
развеять пепел
и успокоить душу
навсегда
 
и в радости великой
с ветром слиться
стать сильным
о потерях не скорбя
и закружиться
бесконечным вихрем
и закружить весь мир
вокруг себя
 
2017