Сквозь темень царствия Невежды.
Сквозь темень
Царствия Невежды
В кипящем море суеты,
Держась
За краешек надежды,
Плыву
Под парусом Мечты.
Не унывающий от скуки,
Слепые песенки
Пою.
…Лишь потому,
Что вмёрзли руки,
Терпя
Непризнанность мою…
19.09.1991