Не жаль!

Аудиозапись

Метелями кружит февраль….
Жизнь у природы вся по плану.
Летят куда-то тучи вдаль!
Уносят мысли все в нирвану!
 
И в этом Мире бытия
Беззвучно тают все надежды,
Что никогда здесь для меня
Не будет так, как было прежде!!!
 
Года бегут, а мне не жаль!
Потери больше не пугают!
Очередной прошёл февраль…
За ним март месяц наступает!!!
 
27.02.2017 год.