Национальная лит премия Поэт года 2017г-Номинация

Национальная лит премия Поэт года 2017г-Номинация
Ты - опять со мной бессонница...
 
Людмила Кичигина
 
 
******************LK
 
 
Ты опять со мной бессонница в полутёмное окно
Гибкий тополь ветром клонится дней моих веретено
Прислоню ладони жаркие о холодное стекло....
Снова кадры жизни яркие чёрным пеплом замело!
 
 
 
 
Сколько глупого ненужного жизнь придумать помогла
Всё покрыто зимней стужею,одиночества игла....
Тишина в квартирной роскоши,лишь курантов горький бой
Отчего в стране чужой скажи,мы не встретились с тобой!
 
 
 
 
Обещал любовь медовую,кольца,серьги надевал
И судьбу готовил новую ,в жизнь другую не позвал
Ах Америка разлучница,кто мужчин Вас разберёт
Говорил с ребёнком мучится на чужбине нам не мёд!
 
 
 
 
О жестокая Америка, что взяла назад верни
В этой мы стране - два берега,не вернуть былые дни
Как хотелось меж берёзками с дочкой маленькой бродить
Возвращаюсь в милом городе, есть сиротка может быть!