Национальная лит премия Поэт года 2017г-Номинация

Национальная лит премия Поэт года 2017г-Номинация
Поверьте, что любовь от Бога...
Людмила Кичигина
 
 
******************LK
 
 
Когда любовь печальной птицей
Вдруг покидает отчий дом...
То вряд ли ей уж возвратится
Коль нету притяжения в нём!
 
 
 
Бушует чувственная вьюга
Иль равнодушие царит...
Порой усталость друг от друга
На ложе царственно лежит!
 
 
 
 
Ведь сохранить любовь - наука
Не каждый выучит урок...
Ведь новизна такая штука
Купил бы каждый -но не смог!
 
 
 
 
Поверьте,что любовь от Бога
Он это чувство дарит Вам
С ним ...будет дальняя дорога..
В любви с цветами, в радость нам!