Самое дорогое успокоительное

Самое дорогое успокоительное - это ты.
Обойдя все аптеки, спеша к тебе -
Я иду вновь домой. Развели мосты,
Будто я живу на Неве.
За окнами марь, а на ставнях пыль,
Я все чаще теперь не бываю дома.
То ли сказка все это, а то ли быль,
То ли грань морального слома.
Самое дорогое успокоительное...Что ж!
Заменить его кружкой невкусного чая!
Ты же вряд ли сегодня еще придешь,
Будто я уже не скучаю...
У меня немного губа болит
От того, что много тебя целовала.
А теперь поцелуев исчерпан лимит,
Будто я об этом не знала...©Ирина Люцай.