НЕПОХОЖЕСТЬ ...

НЕПОХОЖЕСТЬ ...
Непохожесть : в поступках , в мыслях , в одежде ,
Во вкусах , в любви , в отношении к быту ,
Быть очень правильным , или невеждой ,
Быть ярким , памятным , или забытым .
 
Быть глупым , тупым , бесшабашным , весёлым ,
Умным , пройдохой , или законником ,
С иголки одетым , или , как " король " голым ,
С родника воду пить , или джин с тоником .
 
Везде непохожесть , во всём переменчивость ,
У всех мир один , а столько разного ,
От кристально - чистого , до душевной " вшивости " ,
С первых шагов , до почти куртуазного .
 
Судьбы и случаи , рок и доля ,
Характеры , разность и отрицание ,
Все мы живём , на всё Божья воля ,
Непохожестью нашей , привлекая внимание .