В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНО ВСЁ !!! читает автор .

В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНО ВСЁ !!! читает автор .

Аудиозапись

Нет в том моей вины , что кружит вьюга ,
Февраль бушует напоследок , снегопадом ,
Нам всё равно тепло вдвоём , друг с другом ,
Последний снег зимы он как отрада .
 
Конец морозам и метелям , март стучится ,
По лужам скоро побежим под звук капели ,
Весною пахнет воздух , голова кружится ,
А мы замёрзнуть от морозов не успели .
 
Душа пылает и горит ярким огнём ,
Не остудить пожар лютым морозам ,
Зима нам не страшна , всё нипочём ,
И гром и бури , снег , и даже грозы .
 
В любви прекрасно всё : и дождь , и ветер ,
Сердцам влюблённым вечно солнце светит !!!