Звон бокалов больше не слышен...

Звон бокалов больше не слышен.
Только ветра доносится свист
И стекают по старой крыше
Капель грязных потоки вниз…
 
Всё прошло. Отболело. Забыто.
Как печать в документах старинных, —
Моей памяти сводки размыты,
Моих дум откровенья невинны.
 
Но... Печаль потихоньку тревожит,
Разрастается пламенем буйным…
Забрала лишь меня в своё ложе
И укрыла от взглядов безумных.
 
Звон бокалов, конечно, не слышен...
Не доносятся крики прохожих,
В моем мире отсутствует крыша...
Да и небо спряталось тоже…