Время

Пришло время выстроить мосты,
Прогуляться меж высоких сосен.
И оставить мрачные холсты...
На пороге золотая осень.
Время узнавать все ближе,
В самом блеске этот мир.
Вспоминать, как море дышит
И ласкает милый Крым.