Просто читать по губам...

Просто читать по губам...
Каплями по щекам...
Струйками бронза тела...
Я тебя не отдам...
Я тебя так хотела...
 
Слиться с морским песком
С воздухом нежной прозой...
Просто болтать ни о чём...
Просто быть не серьёзной...
 
Просто звенеть ручьём
И растворяться в бликах...
Просто молчать ни о чём...
В птичьих зависнуть криках...
 
Просто гадать на воде...
Видя твоё отражение...
Просто читать по губам
Каждое сердца движение...