Она пела песню моря...

Она пела песню моря...
Она пела песню моря...
И ей подпевали чайки...
Она пела песню бриза
И ей подпевала волна...
 
Ундина не знала горя...
Светились глаза её
счастьем...
Ундина любила ветер
И сказочные облака...
 
Но только никто на свете
Не знает, что шепчет ветер,
Прекрасной своей Ундине,
Неся её на руках...