ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ШАХТЕ, ЕСЛИ В ШАХТЕ ТЫ НЕ БЫЛ?

Виталию Ивашыне

***

Что ты знаешь о шахте? О работе? О людях?
Где ты `черпаешь знанья свои?...
Кто чужие стихи так старательно судит
«Жи»  и «Ши» пишет лишь через «И». 

P.S.
Не спорю, брат, ты – сильно плодовит.
Стихам придай, лишь, надлежащий вид.