Тришки (терцет) 3 мужчинам

***
Ты мужчина весь в соку
и не ровня дураку -
не сидишь на том суку...
***
Адам отдал ребро,
чтоб сделать нам добро -
опрос был, не допрос.
***
Если не наточен нож,
то вопрос, что больше ложь.
Может, сам ценой ты в грош?