Твоя личная Фукусима

Твоя личная Фукусима.
Он - источник сплошных страданий.
Только гордость опять бессильна -
Ведь пойдешь, если вдруг поманит.
 
Разрушающее цунами
Не оставит других эмоций,
Хриплый голос через динамик
Не даёт за себя бороться.
 
Сердцу больно невыносимо
И вокруг отчужденья зона.
Твоя личная Фукусима...
В саркофаге душа бетонном.