Моему партизану

Моему партизану
И жить мы будем долго-долго
И спорить будем только в шутку.
Любовь, забота, чувство долга,
Пыл, страсть, доверие и чуткость -
Всё это пронесём с тобою
Сквозь время, через расстоянье.
Года подарены судьбою -
Для нас презент, не испытанье.
Мы чувством юмора преграды
Обескуражим и с улыбкой
Перешагнем. Безумно рада
Я жить с тобой, моя ты рыбка :)
 
п.с. на фото - мы :)