Неожиданный сюрприз.

Неожиданный сюрприз.
Строительство моста на полуостров,
Впрямую, через Керченский пролив,
Нарушило все страшные прогнозы,
К себе млекопитающих сманив.
 
А оказалось просто всё в природе,
Дельфин ест сингиля и лобаня,
На сваях, на которых мост проходит,
Для рыбок этих пища наросла.
 
Отсюда в десять раз дельфинов больше,
Красуется в проливе у моста,
Мост будет обязательно хорошим,
Раз фауна сама к нему пришла.
 
27.02.2017г. Андрей Григорьев.