МОРАТОРИЙ

Объявляю себе мораторий
на публикацию своих стихотворений
в дни Великого поста до самой Пасхи,
оставляя на дежурстве
ранее обнародованные на моей странице
три тысячи восемьсот девятнадцать
каких-никаких собственных опусов.