Мораль.
Никем не полоненный наш народ,
Любую нечисть может победить,
Нас не сломить всегда идем вперед,
Любовь к России- родины вам не убить.
Не суйте свои длинные носы,
И не учите как нам лучше жить,
Вам не обломится ни пяди ...псы,
А то придется свои ноги уносить.
Вот господа вам вся мораль,
Пусть все об этом помнят, знают,
Как в кузнях закаляют сталь,
Так санкции нас ваши закаляют.