Как мне с тобою повезло?!

Как мне с тобою повезло?!
Судьба назначила число
И место, где другим назло,
Нам пересечься суждено...
И после было, как в кино...
Как долго я тебя ждала?!
Ни день, ни два – а все лета,
И зимы, с надеждой
Встретиться, любимый.
Как тщетно я тебя искала?!
В дороге веру растеряла.
Но что-то сверху снизошло,
Судьба назначила число
И место, где не веря в зло,
Тебе поверила невеста....