Я не умею жить наполовину...

Я не умею жить наполовину...
Любить чуть-чуть и плакать в полслезы,
Кричать в полголаса, беречь для счастья силы…
Я не умею, кто бы не просил…
 
Казаться честной, смело лгать правдиво
В угоду для себя и для других,
Я не смогу и даже если в спину
Мне будут брошены холодные ножи…
 
Молитва не бывает громкой, тихой,
И сердце не сжимает боль слегка,
Не будет крови только половина
Пульсировать жилкой у виска…
 
Я не умею разделить себя на части,
По крошкам раздарить кому за зря…
Сочувствовать, но только без участия,
Желеть, но только не желать добра…
 
Такая вот наивная, простая…
Но целостность я свято берегу…
И если что-то с кем-то разделяю,
То только с теми, кого искренне люблю...