Страх смерти

Страх смерти
Что же делать?
Как же дальше жить?
Может все же можно
Это прекратить?
 
Не хочу безумств я,
Не хочу тоски.
От себя ж бегу я,
Словно от змеи.
 
Как от страха смерти
Можно убежать?
Боже, как же худо
Стало мне опять.
 
Что я буду делать?
Как мне дальше жить?
Ах, наверное, горе
Мне не пережить.