Переживания сестры

Переживания сестры
Я уйду туда
Где не будет горя,
Где всегда весна
И бушует синее море.
 
Здесь со мной сестра
Так тихонько плачет:
"Моя жизнь не та,
Как же быть иначе?"
 
Я ей так верна,
Что не знаю, право..
Свою жизнь отдать
Я готова даже.
 
Только вот сестра
Так тихонько плачет,
Что ее волна
Скоро смоет все же...