Душа уже давно простила

Душа уже давно простила
Душа уже давно простила
Всех, кто в любви мне клялся вечной.
Я их, с улыбкой, отпустила
К другой Единственной навстречу.
На век мой, их пришлось немало,
Но, возрождаясь вновь и вновь,
Свои желанья принимала
За негасимую Любовь.
Слова, слова, порой звучали
Так искренне, сводя с ума!
Их провожаю без печали.
Сегодня я – Любовь сама!