Простите. милые мужчины...

Простите. милые мужчины...
Простите, милые мужчины, –
Мы изощрялись, как могли,
Да так старались, что морщины
На лбы, непрошенно, легли.
Мы множили, делили снова,
Слагали, вычитали вновь,
И вдруг, как молния, - то слово!
Догадываетесь? – ЛЮБОВЬ!
Вы любите нас... всех, конечно!-
Так нежно, пламенно, сердечно,
А нас так много, стало быть,
Любить вам не перелюбить!
Желанной верности мгновенья,
Как призрачные сновиденья.
Но мы, фантазиями живы,
Когда вы так красноречивы!
А в этот день, лишь вам навстречу
Спешим с цветами красноречий!