ФАТАЛЬНЫЕ ОБЪЯТИЯ

Чередой неудач атакован,
Бессердечно несчастьем растерзан
Пленник бедствий в незримых оковах
Чертыхаюсь. Я мрачен и дерзок.
 
Вся проблема: внепланово утро
Началось не с горячего кофе
Потому, что будильник-паскуда
Не сработал. Спеша, сквернословлю.
 
Незадача сложилась некстати –
Подождать бы могли на работе,
Но фатальны объятья кровати,
Если поезд по времени ходит,
 
И назначена важная встреча...
Отведённый от нужного рейса,
Был подавлен – судьбой покалечен,
На кусочки нещадно разрезан.
 
Но звонок телефонный отринул
Подступившее комом унынье,
Словно манны небесной лавина,
Не позволил погрязнуть в пучине
 
Сожалений, апатии, грусти:
"Ты в порядке? Вот это удача!
О трагедии, что ли, не в курсе?
Поезд с рельсов сошёл...". Мама плачет...