ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЛЮБВИ

ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЛЮБВИ
Прикосновения - они дают надежду -
От рук твоих я таю, как и прежде
И томный взгляд, и шёпот нежных слов,
Но - это увлечение! Не любовь!
***
Так ярко вспыхнуть и сгореть дотла -
На этот свет, с надеждой долго шла,
Но нет тепла! Прикосновения напрасны,
Как Солнца луч блеснул на небе ясном!
***
Не говори, с притворством нежных слов,
Если касаешься Святыни - ПРО ЛЮБОВЬ -
Разборчива, чиста, умна, ранима,
На ложь - вспорхнёт и улетит, незримо!
*********************************************
Дёмина Галина 27.02.2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022704517