Прорвали радужные брызги.
Предисловие к циклу "Дождь"
Прорвали
Радужные брызги
Угрюмой тучи
Немоту:
Смотри,
Он стал
Желанно близким,
Из Поднебесья –
Мост – в Мечту!
Где в капле слова –
Ярком миге –
Ты отсвет солнечный
Найдёшь.
…Так по страницам
Этой книги
Рассыпан звонкий,
Светлый дождь.
23.03.1991