ШУТЛИВОЕ ПОСЛАНИЕ А. И Н. ЛЕХ В ЧЕСТЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ.

Из Цикла «В альбом»
Родилась
Дочурка Яна!
Пусть растёт
На радость всем
Без болезней,
Без изъянов
И не зная бед совсем!
 
Вымрут
Конкурсы красавиц
В миг, когда
Мила, стройна,
Род мужской –
Врагу на зависть –
Красотой
Пленит она!
 
…Вы примите
Веру нашу
В то, что следом,
Поскорей,
Без проблем
Родит Наташа
Сразу трёх Богатырей!
 
 
 
19.03.1991