Ключи от миража весны

Ключи от миража весны
Обычный тазик в зеркале увидел вазу,
И вечер пятницы сегодня на душе.
Февральских улиц пьяное клише,
А вкус убил избыток вкуса сразу.
 
Опять попкорн дороже чем кино,
Как ножницы срезают стрелки время.
История двух чашек кофе, бремя,
Кукушка на часах одела кимоно.
 
Снаружи я опять слегка весёлый,
Придал глубокий смысл пустякам.
Как трек из Мортал Комбат по утрам,
И нежности цветок у школы.
 
Нажал на паузу и посмотрел со стороны,
Найду ключи от миража весны...