Чей – то мир.

Чей – то мир.
(Я видела во сне мир, кто в нём живёт?)
 
Мир не мой –
Он в какой – то суете.
Он немой, он совсем – совсем другой…
Мы открыли это мир
С тобой в себе:
Он – немой,
Он совсем - совсем не мой!