СТАРЫ СЛОВА , КАК МИР АДАМА С ЕВОЙ ! читает автор .

СТАРЫ СЛОВА , КАК МИР АДАМА С ЕВОЙ ! читает автор .

Аудиозапись

**************************************
*** Красивыми мы были и остались ,
И дело не в изгибе наших тел ,
Пусть радуются те кому достались ,
И плачут те , кто нас не захотел ! ***
***************************************
Я обалдел от слов жены и её тоста ,
Стары слова , как мир Адама с Евой ,
Но сколько чувств и сказаны так просто ,
Что я в своей жене опять увидел Деву .
 
Прекрасней женщины , которой нет на свете ,
И пусть простят все те , "кто не хотели " ,
Я трижды , поперёк , пересеку планету ,
Чтоб оказаться вновь с её душой и телом .
 
Не надо злата мне и все богатства мира ,
Всё меркнет рядом с ней и жизнь пуста ,
Но ярким светом озаряется квартира ,
От слов жены и этого тостА .