РАССУДИТЕ ГОСПОДА!

РАССУДИТЕ ГОСПОДА!
Отзыв на стих Дмитрия Шаронова"НЕТ ПИСЕМ БОЛЬШЕ, ДРУГ, КАК РАНЬШЕ"
 
Как же мы без телефонов,
Умудрялись раньше жить.
Без айфонных марафонов,
Приходилось нам дружить.
Было как - пойдешь к соседу,
Спросишь как дела, Димон?
И за дружеской беседой,
Льется в рюмки самогон.
А сейчас ты в СМСке:
"Как дела" лишь "ОК" в ответ.
Фраз короткие отрезки.
Да всемирный интернет.
Скоро мы совсем общаться,
Перестанем, вот беда.
Вряд ли стоит обольщаться.
Рассудите господа!!!