ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ

ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ
Офисный принтер стоял в размышление,
Сколько же можно на свете так жить.
Слушать упреки, терпеть оскорбления.
В вальсе бумаг, променадом кружить.
 
Раньше мечтал он, что будет печатать
Фото красивые – море у скал.
Только рутиной его завали,
Тысячи копий, ну полный завал.
 
Черные тексты он грустно печатал,
Но не хотелось мириться с судьбой.
Дождь на бумагу чернильный закапал
Произошел где-то внутренний сбой.
 
Коль нет в работе вдохновения
Приделы есть у каждого терпения.