Суета всё да дела

Суета всё да дела
И с каждым днём усталость.
Незаметно подошла
Среди них и старость…
 
С каждой ночью чаще вдруг
Что прошло мне снится,
И с чего-то, милый друг,
С годами меньше спится…
 
Молода душа моя,
Да тело всё стареет,
И таблеток на меня
Мой доктор не жалеет.
 
А мне хочется пожить
Как прежде, как когда-то:
Погулять и полюбить –
Да поздно, жаль, ребята…