Огонь - маг. Отзыв на стихотворение Ивана Ярославова "Гимн огню".

Мне жарко стало у камина.
Поленья красные в огне.
И думы грустные отныне
Остались где-то в глубине.
 
А пламя долго бушевало,
Заворожив мой взгляд игрой.
Оно дразнило и прощало...
Рвалось как будто в смертный бой!
 
Огонь играл... в своей был власти...
В плен душу брал, как чародей...
В нём столько буйства! Столько страсти!!!
И призрак твой сгорает в ней!
 
И вот уже ты откровенен
Перед огнём в пылу страстей...
Огонь, высвечивая вены,
Даёт нам право жить светлей.
 
Как жарко пламя, ярки краски!
Ничто не устоит пред ним!
Сгорают человечьи маски...
И Маг- огонь непобедим!!!