Не забудь наклеить марки

Прячусь от проблем в твоей старой толстовке.
Всё, что осталось теперь — это плакать.
Мы бы могли ещё всё изменить, только...
Кому теперь это надо?
 
Уж точно не нам. Все бутылки разбиты,
Просижены лавочки, исхожены парки.
Менять уже нечего, все уже квиты...
 
Но знаешь, напиши мне письмо.
Можешь забыть меня,
Не забудь лишь наклеить марки.