Обижен.

Мои ночные внутрикопания
Скроются за туманом сновидений,
Их засыпет снегом утреннего забвения.
 
Всё, о чём я думал растворится,
Как сахар в вечерней кружке чая.
И смысл даже не в том, чтоб смириться,
Но завтра всё снова начнётся сначала.
 
Поток серых будней примет меня,
Как тёплая ванна, в минуты отчаяния.
Будет шуршать мой разум, меня о чём-то моля...
Весна. Но не наступит снегов в душе таянье.
 
Вены, как синие мосты, ведут капли воды
Вдоль моих рук, всё ближе к запястью.
Очередная попытка пустого избежать пустоты.
Но всё смоет ночь, оставив лишь дрожь в длинных пальцах.
 
И всё случится опять. Как заученный сюжет
Дешёвых романов в заваленном книжном.
Завтра снова забуду весь этот бред.
Тысячи лиц. Зима. А я всё так же обижен.