Я дам сегодня чувствам слабину

Я дам сегодня чувствам слабину,
Я буду слушать музыку печали.
И чтобы свечи на мою судьбу,
расплавленные капельки роняли.
 
В горячих каплях множество потерь,
ошибок и невысказанной боли.
и не согрета нежностью постель,
А сердце переполнено любовью.
 
Так хочется жалеть себя сейчас,
Хотя бы раз побыть немного слабой,
И чтоб слезинки капали из глаз
под звёздной ночи тёмным покрывалом.
 
Я дам сегодня чувствам слабину,
Немного пригубив вина покрепче.
Саму себя ни в чём не обману,
Как исповедь, и сразу станет легче.
 
И вновь надежда крылья обретёт
И ярким светом путь мой освещая,
Мечты красивой трепетный полёт
И в облаках любви меня качая....
 
Я дам сегодня чувствам слабину,
Я буду слушать музыку печали.
И чтобы свечи на мою судьбу,
расплавленные капельки роняли.
 
Авторские права защищены© 27.02.2017 Таша