В Прощёный День

В Прощёный День
В Прощёный День бывает иногда,
Что просит тот прощение,
Кто перед нами и не виноват,
Кому просить и не за что,
На всякий случай, просто так.
 
Наверно это светлая душа,
Желает покаяния и очищения.
Она винится лишний раз,
Слов искренних и добрых не жалея,
От сердца, а не на показ.