Фарфоровое небо...

Фарфоровое небо...
Фарфоровое небо... с извилинами трещин,
размытых едкой влагой (под вечер). Суета
довольных бегом капель укрыла нежно плечи
заманчивых мгновений, и вскоре темнота
 
раскроется в объятьях, вдыхая свежесть. Томность
затихшего (вдруг) ветра прижмёт к своим устам...
И лёгкость каждой мысли приманит к чувствам сонность,
закрыв устало веки... фарфоровым глазам...
26.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022612716