Февраль...

Февраль...
Февраль и сплин. Неймётся мыслям...
С небес, что чувственно бледны,
спадает снега шаль, и смысла,
похоже, фразы лишены.
 
Так, ни о чём, вздыхает память,
тревожа собственные сны.
Мгновеньям суждено растаять
под взглядом стойкой тишины.
 
Сердечный шаг предельно робок...
Ещё два вдоха до весны.
Февраль и сплин. Ажурно тонок
узор довязанной зимы...
26.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022609143