Театр одного актера.

Театр одного актера.
Разобраться в безумных фрагментах
Твоей жизни, подобной спектаклю,
Разглядеть счастье в смутных моментах,
Я хочу. Но вся жизнь - как театр!
Мне билет по карману будет.
Я куплю пышный белый букет.
Хоть на сцене все как-то смутно,
Я не брошу счастливый билет.
И в антракте я выйду из зала.
Не взгляну, как пылает толпа.
Как их жизнь и игра поменяла.
Не взгляну, коль мне ты не мила.
Я оставлю открытые двери,
Затяну мерзкий горький дым,
Все хотят быть с тобою вместе,
Только счастье дано лишь двоим.