А эта девочка мечтала

А эта девочка мечтала,
Мечтала об улыбке глаз иных,
Но как же так судьба совпала,
Она познала лишь шипение злых.   Как трудно верить в этом мире,
Когда не только близкий друг,
А сделать круг гораздо шире -
Один из ста не причинит томящих мук.   Слова красивые летят с улыбкой,
Душа так хочет верить в красоту!
А ты прощаешь вновь свою ошибку,
Сминая мокрую подушку поутру   Но в раковине жить - не дело,
На то нам жизнь была дана,
Чтобы людей мы принимали смело,
Чтобы она была удивлена.