Поэтическое хулиганство
1.
Я сибарит - древний Рим
Ты провинциальная Галия
И я тебя полюбил
За гордый нрав и за талию
И я тебя покорял
Орлиным стягом над пиками
В бой легионы швырял -
Сменяя стоны их криками
Пересекал тебя раз,
Скача по всем твоим кочкам
Какой же это экстаз -
Сжигать горячие точки
Пересекал тебя два -
Кипела кровь революцией
Не раз твоя голова
Читала мне конституцию
Пересекал тебя три -
По переулкам пролез я,
Тебя шатая внутри.
Орала ты Марсельезу
Ну а четыре - на бис
Завоевал я Бастилию
В плену твоя fleur de lys
Лазурно-желтая лилия
Теперь ты мой пьедестал
На селфи взбалмошной публике
Я от короны устал
Побудь немного республикой
2.
Я буду твой Саркози
А Ты моя леди Бруни
Твои черты - Mon plaisir!
Мои Натянуты струны
Все, подожди, перекур!
И что соседям не спится?
Опять предвыборный тур
Опять фальшивые лица
Опять на лицах оргазм
Без сна цветные дебаты
Палата общин опять
Смешалась с лордов палатой
Ты снова хочешь свобод
А я за конгломерацию!
Но победил левый фронт!
И вновь в тебе Пертурбации!
****без комментариев****