Друзьям молодости

Друзьям молодости посвящается...
 
эпиграф.
Когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные цвели. ( Сергей Никитин)
 
 
И этой песней вдохновенный,
Дарю я дней минувших пыл.
Когда вал жизни буйно-пенный
Нас так кружил и так пьянил.
Дарю походы и привалы,
Где в ночи белой до утра.
Так в упоеньи запевали
Про угли позднего костра.
Дарю тусовки и парады.
И где в торжественный финал
Ваш зычный клич..."мы рады, рады..."
Своды вокзала сотрясал.
Где сил раз в сто, чем просто нужно.
Эмоций больше еще раз в сто.
Где все напористо и дружно,
Где можно ЭТО, важно ТО.
Где КВНные застолья,
Где смех и шутки за версту.
Аэрофлотное раздолье...
Где с удивленьем зрели ТУ
На остроумные репризы,
На розыгрышей остроту,
На конкурсы и на сюрпризы.
И на тусовки суету.
Где в Кавголово снег летучий
Столбом над спуском в высоте.
Потом в объятьях нар скрипучих
Лежим в душевной теплоте.
Где боль простых несовпадений
Стучит в виске и больно жжет.
А мир привычных представлений
Все ЭТО просто не поймет.
Где будни, встречи, юбилеи.
Где свист минут и бой годов.
И где "...вперед, сил не жалея...",
Не подводя пока итог.
И, вспомнив все, желаю снова
Чертить и дальше жизни путь.
Но, так, чтоб в прошлом бы ни слова
Ни стона бы не зачеркнуть.
2006г.