Весна 2017

Весна. Вновь высь заголубела.
И настроенье вверх опять.
Вы что-то сделать не успели…
Жизнь снова нужно догонять?
Но лучик солнца Вас прогреет.
И сердцу громче вновь стучать.
Невзгоды пусть все ослабеют.
Удача будет выручать.
Вновь ритмы зададут капели.
Наполнит дом мимозный дух.
Вы что-то сделать не успели?
Весной Вам этот шанс дадут.